По диким степям Забайкалья -19

Это карты Таро,пояснила Юля, поймав удивленный Динкин взгляд.

Потом подумала, спрятала колоду и достала другую, похожую. Там тоже были картинки, но не такие, как в предыдущей колоде - с цветочками, прекрасными девами и амурами. На картах были диковинные, пугающие фигуры, багровые, черные и золотые, изображавшие людей и животных.


А это что за карты?спросила она у гадалки.

Таро Кроули. Алистер Кроули родоначальник новой магии,серьезно пояснила гадалка.Если вопрос касается всей жизни, нужно брать Таро Кроули, он никогда не обманывает,и хмыкнула, разглядывая выпавшую последней карту.Жених твой - твоя судьба, не сомневайся. И большая любовь. Но только странная тебе выпала судьба.

Что значит странная?- Динка испуганно уставилась на гадалку.

А то и значит. Да не бойся ты. Все будет хорошо.

Теперь она знала, кто скрывался за инициалами "А. С." на той диковинной картине, украшавшей пивнушку. И вряд ли Алистер Кроули, великий и ужасный, приезжал в славный город Улан - Удэ попить пива. Нескольких прочитанных Динкой статей было достаточно, купить бижутерию чтобы понять, что делал Великий Чернокнижник в западных отрогах Баргузинского хребта. Искал могилу Темучина. 1904 год... 777 лет спустя. Похоже, Кроули преуспел и Хан теперь бродит где - то по земле. Тогда что они тут ищут? С этим вопросом Динка наконец уснула. А когда проснулась, Степан уже откинул люк, в котором показались бледные утренние звезды. Он был так возбужден, что даже не поцеловал ее. Динка обиделась, но никто этого не заметил. И она покорно полезла следом за мужем. Бурят уже осматривал деревья вокруг, отыскивая зарубки, оставленные охотником два года назад. Михей выгружал аппаратуру.

(27.09.2010)
Просмотров: 1271 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:




© 2017





Хостинг от uCoz | Карта сайта