По диким степям Забайкалья - 5

Когда она допила свое пиво, пришла sms'Ka от Степы: "Будем к восьми, дождись, не ложись. Люблю. Соскучился. Твой муж".

Степану очень нравились слова "муж" и "жена", и он использовал их к месту и не к месту: "Принесите чаю моей ЖЕНЕ", "Моя ЖЕНА хотела бы взглянуть на вон ту книгу". И он постоянно прикасался к тонкому золотому ободку на безымянном пальце правой руки.  блог обо всем, блог твое мнение У Динки ее новый статус подобных эмоций не вызывал. И она в который раз удивилась тому, что взрослый Степа, которому скоро тридцатник, порой ведет себя как ее семилетний племянник Гоша. Только стоимость игрушек у них разная.

 

Она отправила ответную sms'Ky. И от нечего делать принялась рассматривать всякие старинные штуки, которыми был украшен интерьер пивнушки. Хозяйка, обрадовавшись возможности поболтать, подсела к Динке, чтобы рассказать историю всех этих чугунных утюгов, щербатых кувшинов и почерневшей от времени прялки.

А это?Дина ткнула пальцем в диковинный рисунок в рамке на стене. На рисунке были изображены две обнаженные фигуры, мужская и женская, в экстазе совокупления. Оба любовника сидели верхом на мчащемся быке. Вокруг взвивались сполохи огня. Сверху на любовников взирало некое существо, смахивающее на козла.


 

(15.09.2010)
Просмотров: 1217 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:




© 2017





Хостинг от uCoz | Карта сайта