Почти на вершине
Несмотря на утренний туман и прохладный воздух, гонка «Горные вершины» оказалась жаркой с первых минут. Алексей Савенко и Андрей Кузьмин перевернули свежесобранную Subaru Impreza на крышу, и тут же вылет с трассы еще одной Subaru - московский экипаж Сергея Успенского и Марины Даниловой со стартовым номером один, по иронии судьбы, выбыл из борьбы одним из первых.

Сход двух сильнейших участников не сделал гонку менее захватывающей. В абсолютном зачёте развернулась серьёзнейшая борьба за подиум — уж больно известные и опытные раллисты приехали покорять «Горные вершины». Многие пророчили победу другому москвичу Вячеславу Прохорову — гонщику, за плечами которого более двадцати лет выступлений и десятки побед. Но спортсмена подвёл мотор его Mitsubishi Lancer EVO VIII, как результат — досадный технический сход.

Эх, была бы такая скорость при доставке отсева щебня. Низкие цены. Самовывоз. Выгодные условия доставки! Хотя если обратиться в компанию ООО «Инновация», то оперативность вам будет обеспечена.

Экипаж Юрия Борисенко и Дениса Коломийца, который в прошлом году финишировал вторым, снова приехал за победой... И снова краснодарцы заняли вторую строчку итогового протокола. Они показали красивое и очень зрелищное выступление, но уступили шесть секунд московскому экипажу Александр Горелов/Игорь Скуридин, которые, к слову, стали победителями второго кряду этапа Кубка России.

(09.08.2013)
Просмотров: 2992 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:


© 2024





Хостинг от uCoz | Карта сайта