Под сенью родительской славы

Летом 1953 года пятнадцатилетняя Розмари закончила обучение в школе и вернулась домой, где ее, увы, никто не ждал. Магда в тот момент снималась в драматической ленте «Когда зацветет белая сирень». Фильм не имел глубокого смысла, но роскошные декорации, запоминающаяся музыка и красивые танцы делали такого рода кино весьма успешным - неприхотливый зритель шел на него с радостью.

Находчивая Магда и режиссер фильма Ганс Деппе подумали о том, что неплохо было бы подогреть интерес публики к персоне Магды, некогда сиявшей на вершине кинематографического Олимпа, и показать в фильме Розмари, - тем более в картине как раз не хватало актрисы на роль девочки-подростка.

Как и ожидалось, публике такой ход пришелся по вкусу. Юная актриса покорила всех своей миловидностью и в тот же год получила еще одну роль, у режиссера Курта Хофмана в фильме «Фейерверк». Дополнительным бонусом стала возможность сыграть с популярной в те годы актрисой Лили Палмер. Девушка справилась с ролью на славу, а в титрах появился псевдоним, с которым она успешно вошла в историю кино. Розмари превратилась в Роми Шнайдер.

Тем временем Магда осознала, что интерес к ней как к актрисе начинает утихать и на горизонте загорается новая звездочка - Роми Шнайдер. Отныне не Роми считали дочерью великой актрисы, а Магду - матерью выдающейся и талантливой Роми, подающей большие надежды. Можно было отметить это событие и заказать пиццу с доставкой на дом. Сейчас это проще и быстрее сделать на сайте http://megavkusno-ryazan.ru.

Однако успех не вскружил молодой актрисе голову: она всё еще не была до конца уверена в своих актерских способностях и планировала реализовать себя на художественном поприще. Девушка понимала: чтобы стать по-настоящему успешной, важно иметь образование. И в феврале 1954 года Роми вместе с матерью отправляется в Кёльн, для подачи документов в художественное училище.

К счастью для многочисленных поклонников таланта Шнайдер, учеба в училище ей не понравилась. Мысли о карьере художницы покинули девушку с той же легкостью, как и появились в ее прелестной головке. Ее ждала совершенно другая жизнь: ее вновь пригласили сниматься в кино!

(19.11.2013)
Просмотров: 1348 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:




© 2021





Хостинг от uCoz | Карта сайта