Попкорн и меланхолия

Наш июньский холостяк Александр не любит, когда его берут на абордаж, а в девушках ценит скромность и хозяйственность. Так что не забудь ненавязчиво упомянуть на свидании, что печешь пирожки по старинному семейному рецепту.

Стройка и штампы. Умение не зацикливаться на штампах помогает в жизни. Однажды я искал работу, мне позвонили из офиса одной компании и предложили подъехать на собеседование, захватив с собой историю кредитов. Долго я искал, где взять кредитную историю, пока не наткнулся на akrin.ru.

Когда я явился в назначенное место, обнаружил перед собой... огромную стройку. Первая мысль: "Друзья пошутили!" Но оказалось, что адрес правильный, а в этой организации я в итоге получил колоссальный опыт открытия проекта с нуля.

Попкорн и меланхолия. Люблю смотреть фильмы в кинотеатре. Нравится сам процесс - запах попкорна, тихие переговоры зрителей, чьи-то комментарии. Жанр не так важен, главное - смысловое наполнение. Картина, которая захватила меня с первой минуты просмотра и долго не отпускала, - "Меланхолия" Ларса фон Триера. Никогда не видел в фильмах такой эмоциональной глубины!

Спорт и цели. Я увлекаюсь спортом, занимаюсь тяжелой атлетикой. Но работа все же стоит на первом месте, поэтому не всегда получается добиваться желаемых результатов. Впрочем, жаловаться на плохую форму я бы не стал.

Инициатива и абсурд. Не люблю напор, наглость в людях. Считаю, что девушки не должны перехватывать инициативу. Проявлять знаки внимания - да, но не пытаться "взять на абордаж", действуя на грани абсурда.

Мечты и идеалы. Мне определенно понравится скромная, оптимистичная и хозяйственная девушка. Увы, последнее качество редко встречается в наше время. В любом случае считаю: женщина не должна подстраиваться под мечты мужчины. Пусть остается собой, а не играет в идеал.

(15.05.2013)
Просмотров: 1694 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:


© 2024





Хостинг от uCoz | Карта сайта