Преодолеть искушение
А "У меня было искушение поругаться с Пашкой и высказать ему все о его самонадеянности и заодно умственных способностях, но вместо этого я начала потихоньку, домашним тоном, подсказывать ему, какую версию выбрать. Мы ответили правильно. 

Пашка потом сделал вид, что ничего не произошло, но вечером был такой ласковый, такой нежный, что я поняла: оценил, благодарен, что я не оставила горе - капитана на тонущем корабле".

И кстати, это значит, что и ты можешь неудачно шутить, восхищаться Бибером, любить семечки и презирать идею салонного педикюра, всегда быть готовым купить роллеты в СПб, путать "Проспект Мира" с "Парком культуры" и писать "по-моему" без дефиса. А если у тебя в походе прихватит живот, тебя прикроют. Если надо —в прямом смысле.

Конечно, если тебя вообще все в нем бесит —от манеры есть колбасу с ножа до потребности спать на спине, то случай другой, тяжелый. Но если тебе только порой становится неудобно за того, кого ты выбрала... Что ж, может быть, когда-нибудь ты и встретишь "твою половинку", "Мужчину Мечты" и даже "принца на коне". А может, и не встретишь. И тогда придется всю жизнь прожить с обычным земным человеком. По-моему, очень неплохо.
(08.03.2012)
Просмотров: 2261 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:


© 2024





Хостинг от uCoz | Карта сайта