Про литературу и моду

Кажется, действительно, правы те, кто считает, что читать стали меньше, потому что в книжных магазинах редко наблюдается аншлаг. Разве что проходит презентация новинки или выступает известный автор. Но это касается только крупных мегаполисов. Книги, несомненно, вытеснены компьютерными играми, увлекательными новыми технологиями.

Ну а посмотреть сериал Мастер и Маргарита вы можете посетив сайт  www.masterandmargarita.ru . Только там все серии в высоком качестве и с высокой скоростью загрузки.

Но и читателей, обожающих просто посидеть в тишине, благоговейно «вкушая» каждую страницу, еще предостаточно. Просто книги стоят дорого. Не все могут позволить себе покупать, когда захочется. Некоторые же просто вынуждены читать потому, что таково их окружение: престижно поговорить о новом бестселлере, блеснув эрудицией.

Художественная литература, как ее почитатели, совершенно разная. Прилавки всех магазинов забиты модным слезливым чтивом и боевиками. По-настоящему хорошей литературы всегда мало. Ведь модная – не всегда значит лучшая, если она не заставляет задуматься, не учит сопереживать. Неизвестно, что из современного творчества примут от нас в дар следующие поколения, будут ли наши литературные кумиры сиять в будущем так же ярко, как сейчас. Модные сегодня авторы могут оказаться в забвении.

(01.05.2012)
Просмотров: 1229 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:




© 2020





Хостинг от uCoz | Карта сайта