Продавцы многих обещаний

 

 

Украина вместе с Россией сейчас переживают самый расцвет системы скидок, а также и коллективных приобретений. Однако покупая товар или услугу всего за полцены, человек сейчас просто не имеет никаких гарантий, что, когда он потратиться на сомнительный дисконт, он не сможет лишиться своих финансовых средств.

Холодная октябрьская ночь в Германии. Все городские улицы является пустыми, однако только у входа в фирменный магазин Apple выстроилась огромная толпа людей. Ожидая новое устройство, люди развлекали постоянно себя: кто песни, кто подтанцовывал.

«К утру очередь смогла растянуться на несколько сотен метров, а к семи часам сотрудники магазина вообще выстроился на первом этаже в два ряда, встречая новых покупателей своими громкими аплодисментами, поклонами, улыбками, а также и поздравлениями. После нескольких проведенных часов на ногах, я смог проклясть всё на свете, осознавая, что все это попахивает каким-то сумасшествием. Но цель у меня была только одна приобрести новенькое устройство», — рассказывает в своем блоге А. Кузьмин, который специально прилетел из столицы Украины, чтобы стать одним из самых первых обладателей новенького гаджета.


 

 

 

(23.05.2012)
Просмотров: 7090 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:


© 2024





Хостинг от uCoz | Карта сайта