Пусть больные выздоравливают!
В прошлом году моя мама серьезно заболела. Сначала просто простудилась, а потом в больницу попала с плевритом. Там ей делали прокол, откачивали жидкость, лекарства кололи, но состояние еще долго было тяжелое, температура держалась, слабость. 

Честно говоря, я очень испугалась, ведь в 74 года это не шутки! И вот, помню, как раз на церковный праздник Преображения Господня — Яблочный Спас я пошла в храм за маму помолиться. Раньше как-то ни разу в такой день в церкви не была, а ведь это великий праздник! Отстояла службу, а потом батюшка яблоки освящал.

Тут я соседку встретила, она свои яблочки принесла и потом меня угостила. Сказала, что на Преображение они особенные. Надо откусить кусочек, загадать желание, и оно обязательно сбудется. Я загадала, чтобы мама выздоровела — так и случилось. Слава Богу, все обошлось, сейчас она хорошо себя чувствует.

И «Лечебные письма» нам очень помогли, очень кстати я тогда об этой газете узнала. Ведь после такой болезни очень важно поддерживать здоровье натуральными природными средствами. Всех читателей я поздравляю с праздником Преображения. Пусть больные выздоравливают и радуются, что на пороге уже щедрая осень.
(07.08.2012)
Просмотров: 1834 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:


© 2024





Хостинг от uCoz | Карта сайта