Рейки в клиниках.

 

 

 

В больницах и клиниках по всей Америке, Рейки начинает приобретать одобрение как значимый и рентабельный путь по улучшению заботы о пациентах. Персональные интервью, проводимые с медицинскими профессионалами подтверждают эту точку зрения.


    «Уроки Рейки помогают пациентам выздоравливать быстрее и уменьшать боль», - говорит Мэрилин Вега, дипломированная медсестра, персональная медсестра в клинике уха и горла Нью-Йорка Манхэттен Ай (Глаз Манхэттена). Рейки ускоряет процесс выздоровления после хирургических вмешательств, улучшает психическое состояние и поведение и сокращает отрицательные эффекты при приеме препаратов и во время других медицинских процедур.

Интересно: В наше время легко купить больничный лист. Другое дело, это незаконно, и может повлечь за собой негативные последствия со стороны работодателя. Наша статья поможет работодателю правильно рассчитать и выплачивать пособия по временной нетрудоспособности.

     Вега, Мастер Рейки, включает Рейки в свои повседневные медсестринские процедуры. Так как пациентам нравится Рейки, она привлекла большое внимание и других пациентов через сарафанное радио, а также членов персонала клиники. Пациенты просили использовать Рейки в операционной и реанимационной палатах. Также ее просили использовать Рейки при уходе за больными с онкологией в клинике Memorial Sloane Kettering Hospital, включая пациентов с трансплантатами костного мозга. Признавая ценность Рейки при заботе о пациентах, 6 докторов и 25 медсестер стали посещать практики Рейки вместе с ней.

 

 

 

(21.03.2011)
Просмотров: 857 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:




© 2017





Хостинг от uCoz | Карта сайта