Рейки в региональной клинике Портсмут.

 

 

Патрисия Аландиди, дипломированная медсестра, Мастер Рейки. Ассистирующий директор хирургических услуг в клинике Портсмут. При поддержке своего директора Жоклин Кинг и исполнительного директора Вильяма Шулера, она сделала методику Рейки доступной для пациентов в пределах хирургического отделения.



Это одно из самых больших отделений в клинике и включает операционную палату, центральное снабжение, послеанестезийное/реанимационное отделение, амбулаторное отделение и стационар. Во время телефонного интервью с пациентами до операций, Рейки предлагается на ряду и с другими услугами. Если пациент сделает запрос, тогда Рейки включается в его программу с утра операционного дня, и дополнительные 15-20 минут сеанса даются до транспортировки в оперблок. Рейки также была использована в операционной.

Сеансы Рейки предлагаются 20 членами персонала клиники, которых обучила Патрисия. В них входят дипломированные медсестры, терапевты, техники и административный персонал, занимающийся медицинскими записями и т.д. Рейки начали предлагать как услугу с апреля 1997 года и на момент 2008 года было проведено 8000 сеансов Рейки.
Интересно: Такая вещь, как мотивация персонала, очень важна в повседневной жизни любого предприятия или фирмы. Обратитесь к профессионалам, которые смогут настроить Ваш персонал на нужный лад, на достижение конкретной цели. Специальные тренинги, разработка мотивационной программы персонала компании, ряд других действий, направленных на повышение результативности работы. Все это вы получите, обратившись к нам.
«Это было действительно невероятно стоящим опытом», говорит Патрисия, - «увидеть, как Рейки сплотила такую разностороннюю группу людей и распространилась при помощи сарафанного радио, в очень положительном свете. Пациенты часто просят о сеансе Рейки, доверяя положительному опыту одного из их друзей. Было также открытием обнаружить, как более старшее поколение пациентов были открыты к практикам Рейки. В условиях клиники Рейки представлена как техника, которая снижает стресс и предоставляет расслабление и спокойствие, провоцируя естественную способность организма исцелять себя».

Практикующие Рейки не добавляют духовные лекции или какие-либо другие новые техники к сеансам Рейки, просто практикуют только Рейки. Потому что в этих границах и с положительным результатом, который был продемонстрирован, Рейки заслужило доверие докторов-терапевтов и другого мед.персонала. И сейчас появляются запросы из других отделений клиники о возможности использования Рейки для лечения возбуждения, хроническую боль, рак и другие состояния.

Патрисия Аландиди со своей партнершей Гредой Кокко также поддерживают Рейки в клинике через свой собственный бизнес Seacoast Complementary Care (Дополнительная Помощь Seacoast). Клиника открыта 2 дня в неделю и количество персонала в ней составляет 50 добровольцев, обученных Рейки, половина из которых пришла из персонала клиники, а остальные – из сообщества Рейки. Обычно там 13-17 столов, где они практикуют Рейки, и по 1-2 добровольца за столом. Клиника занимается широким спектром состояний, включая ВИЧ, боль и побочные эффекты после химиотерапии и радиации. Некоторые пациенты направляются терапевтами клиники, а некоторые приходят сами, узнав от знакомых из общества Рейки. Клиника полна каждую ночь и часто имеет лист ожидания.

 

 

(22.03.2011)
Просмотров: 2273 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:




© 2017





Хостинг от uCoz | Карта сайта