Розы цвета газового пламени

 

 

Я желаю жениться только на даме с голубой кровью. Будет ли она королевой, или аристократкой, или вообще незаконнорожденной дочкой какого-нибудь царя, который был, стянут со своего трона, и был растерзан толпой – мне сейчас все равно. Она, естественно, обязана быть хрупкой и немного бледной, с тоненькими синими жилками, которые просвечиваются под прозрачной кожей, и бледноватым румянцем на щеках.

Голубой свет телеэкрана и пламя газовой печи - я просто сейчас боготворю их в синей темноте сумерек. Если же вы захотите купить соковыжималку то мы подскажем где можно купить по низким ценам и с бесплатной доставкой на дом.

Я бы, скорей всего, желал, чтобы была война – заявляют, в войну в окнах начинает зажигаться весьма тревожная синь. Я обожаю синий цвет.

Когда-нибудь я обязательно женюсь; пока только дамы проскальзывают в моей жизни, подобно синим молниям, чтобы сгинуть сразу в черных небесах. Я очень терпелив.

Души вообще у них никакой нет. Я, вообще еще не обнаружил души ни в одной из дам. Сердце, естественно, имеется. И, только поверьте, что даже у самой каменной женщины сердце состоит из крови, мяса, и тоненьких прослоек жира. Но мы сейчас ведем речь о возвышенном? Сердце, как синяя птица, которая вмещает довольно много счастья.

Я уверен, что они были всегда счастливы со мной; как же по-другому?

 

 

(24.05.2012)
Просмотров: 3551 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:


© 2024





Хостинг от uCoz | Карта сайта