Самая интересная дисциплина
На уроках тележурналистики нам рассказывают, как зарождалось телевидение, и возникла тележурналистика, говорит Кузьмина Кристина десяти лет, ученица Детской Академии шоу-бизнеса. Наш педагог предлагает занимательные игры, которые учат, каким должен быть тележурналист, как работать на камеру. А потом нам как бонус предлагалась доставка суши Оренбург, и мы сами выбирали себе понравившееся блюдо.

Больше всего мне нравится разыгрывать сценки на камеру. Я вживаюсь в роль и представляю себя другим человеком. Для того чтобы быть тележурналистом надо быть очень образованным, поэтому преподаватель много времени уделяет играм со словами («придумай слово», «назови по цепочке» и т.д). Уроки, полученные на тележурналистике, помогают и при общении с друзьями и преподавателями в школе.

А вот Фиалко Мария девяти лет говорит, что среди множества интересных предметов, преподаваемых в Академии шоу-бизнеса, хочется отметить тележурналистику как самую интересную дисциплину. На уроках мы играем в разные игры, учимся составлять слова на время. Иногда мы разбиваемся на команды, учимся работать с микрофоном, правильно давать и брать интервью.

Кое-что для тележурналиста очень важно умение работать перед телекамерой, без стеснения говорить четко и понятно. Всему этому мы учимся. Тележурналистика еще и познавательный предмет, мы узнаем много интересных исторических фактов. Эти знания нам помогут в дальнейшей учебе в школе и институте.
(09.10.2013)
Просмотров: 2547 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:


© 2024





Хостинг от uCoz | Карта сайта