Шелтервильские истории. Караван 10

Договорить он не успел - на горизонте взметнулось рваное облако взрыва.
-«Мухой» шарахнули,сглотнул Командор. С чего он взял, что именно «мухой», было не ясно, но спорить никто не стал.
Кузьмич щелкнул тангентой и проворчал в микрофон:

Шеф. вы это видели? За сопками параллельно нам идет отряд.
Видели,прохрипела рация.Всем водителям: курс не менять. Приготовиться к обороне на ходу. Грузовые машины - оставайтесь в середине колонны. На провокации не вестись. Группа разведки - проверьте впереди по трассе.
Вы счастливый обладатель HTC Wildfire, но он сломался? Посетите наш сайт. Мы качественно производим ремонт HTC Wildfire в кротчайшие сроки. На сайте вы узнаете расценки на ремонтные работы, отзывы и другую информацию, которая поможет Вам. Наши специалисты быстро, качественно устранят  любую неисправность. Доверьте свой
HTC Wildfire профессионалам!
Несколько джипов плавно ушли вперед. На асфальте они не уступали в скорости багги. А провокации не заставили себя ждать. Из-за холмов вылетела целая стайка «стервятников». Сидящие на пассажирских сидениях улюлюкали и грозно потрясали оружием. У некоторых были гранатометы, но стрелять из скачущей по кочкам машинки пока никто не решался. В сторону хулиганов недвусмысленно развернулись пулеметные башенки БТРов.
Несколько раз «стервятники» пробовали караван на зуб, резко сближая дистанцию. Им навстречу тут же срывались джипы, несмотря на ругань командиров, требующих не нарушать строй и не перекрывать сектор обстрела пулеметчикам.
Всегда с ними так.вздохнул Кузьмич.
И зачем их вообще в караван нанимают?проворчал Нэш.Все равно они приказов не слушают,
А что делать?пожал плечами водитель.БТР себе только кланы могут позволить. Таких агрегатов, как «Фердинанд», мало. А джип берет на борт трех - четырех пассажиров, на некоторых даже пулеметная турель есть. Вот и нанимают. Мясо —оно и есть мясо,
Однако «мясо» свою работу делало. Тактика «стервятников» была проста: они наскакивали на караван сбоку, рассчитывая подбить машину в середине колонны и устроить затор. В идеале - отсечь несколько грузовиков от машин сопровождения в расчете, что основная колонна не станет останавливаться. Однако стоило багги приблизиться к дороге, и им навстречу тут же срывались самые нетерпеливые водители джипов. Ну а если кто и умудрялся проскочить к каравану, его встречали пулеметы.

(07.10.2011)
Просмотров: 1248 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:




© 2017





Хостинг от uCoz | Карта сайта