Шелтервильские истории. Караван 12

 

В строй вернуться, баран!
Кузьмич раздраженно щелкнул переключателем рации.

Углядев какую-то лишь ему и Руби ведомую примету, он передал главе каравана: «Готовьтесь к повороту - выждал секунд тридцать и крутанул баранку, уходя с дороги вправо.
—Эй, вы там, в салоне.не оборачиваясь, добавил он.Задраить все люки, позакрывать форточки и надеть противогазы!
Любите смотреть сериалы? На нашем сайте Вы сможете Декстер смотреть онлайн
Противогазы?!неуверенно хихикнул Командор и осекся, заметив, что более опытные товарищи поспешно натягивают резиновые морды.Но», погодите, у меня нет противогаза! Они же никому не нужны, вот я и».
Сложные отношения не очень опытных игроков и противогазов были общеизвестны. Сначала новичок гордо носил сумку с противогазом, входящую в бесплатный комплект перерождения, так как больше носить ему было, собственно, нечего. Потом старался ее продать - стоил противогаз копейки, но на тот момент и это были деньги.

Наконец, едва выйдя из морга, молодой игрок с презрением выкидывал сумку с противогазом в ближайший мусорник, как бы говоря, что он уже достаточно состоятельный джентльмен, чтобы не зариться на копейки, которые отдадут за него перекупщики. И только спустя несколько месяцев игры бывший новичок постигал одну простую мудрость: противогаз может понадобиться в абсолютно неожиданное время, поэтому лучше не выпендриваться и носить его с собой. Нэш, Гена и Руби усвоили этот урок сразу после знакомства С «Фердинандом». Доставшиеся им в нагрузку пехотинцы явно находились только на третьей стадии просветления: противогазов у них не было.
Кузьмич бросил в салон презрительный взгляд, цыкнул зубом и вытащил из бардачка скотч:
Задраить все отверстия! Как-нибудь протянем,.,

 

(10.10.2011)
Просмотров: 2040 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:




© 2017





Хостинг от uCoz | Карта сайта