Шелтервильские истории. Караван 17

 

Больше всего Нэш опасался, что перекрывшие дорогу бойцы будут просто обстреливать все мимоезжее. Но то ли им было скучно, то ли все-таки хотели свести шум к минимуму - стрелять сразу никто не стал.

Вместо этого оба пулемета развернулись в сторону «Фердинанда», а на дорогу, властно подняв руку, вышел мужик с автоматом на плече.
В чем дело, начальник? высунувшись из окна и скорчив недовольную физиономию, спросил Кузьмич.
Хотите совместить танцы и спорт? Тогда классическая аэробика лучший вариант для Вас! Посетите наш сайт. На нем Вы найдете массу полезной информации, которая поможет Вам определиться с выбором, какими видами аэробики Вам нужно заняться, что бы быть в тонусе и хорошей физической форме.
Таможенный досмотр, объявил боец и даже хрюкнул от восхищения собственным остроумием,
О как. Ну вы совсем оборзели, в такой глуши гопстопом заниматься. Как, много натрясли за день? издевательски хмыкнул Кузьмич.
Слышь, ты, не умничай тут,помрачнел «налетчик»,А то мы быстренько твой тарантас по винтику разберем. Рот закрыл, дверь открыл, понял?
Как скажешь, начальник, угрюмо буркнул Кузьмич,
Тем временем в салоне автобуса Гена стоял в проходе между сидениями, направив в открытый люк на потолке подствольный гранатомет и напряженно глядя в окно правого борта.
Смертельный номер, мужики. доверительно сообщил он. Одна ошибка, и..,
Гена, давай!
Гексоген вдавил гашетку, гранатомет характерно хлюпнул, и граната вылетела из люка. Все вздохнули с облегчением. На миг зависнув в высшей точке траектории, граната устремилась вниз - точнехонько в обложенное мешками с песком пулеметное гнездо по правую сторону от дороги.
В этот же момент грозный командир заставы нетерпеливо бухнул кулаком в дверь «Фердинанда». Дверь покорно отъехала в сторону, и боец удивленно уставился в выхлопное отверстие РПГ - 7. В следующий миг в лицо ему ударил раскаленный выхлоп, а из распахнувшегося окна по левому борту автобуса вылетел снаряд во второе пулеметное гнездо.

 

(12.10.2011)
Просмотров: 4938 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:


© 2024





Хостинг от uCoz | Карта сайта