Шелтервильские истории. Караван 21

 

В свете тактических фонариков мелькали заколоченные крест-накрест двери, несгораемые шкафы, какие-то стеллажи.

Коридор, по которому приходилось идти гуськом, свернул направо, потом налево. Пройдя второй поворот. Нэш услышал стрельбу, а потом - низкое «бум!» взрыва. Времени у них оставалось совсем мало.
Коридор свернул еще раз и уперся в тупик. Нэш даже застонал от досады, но тут Руби ткнула его в плечо и указала куда-то наверх. Присмотревшись, штурмовик разглядел над головой ржавую лестницу, ведущую к люку в потолке. За неимением других перспектив оставалось карабкаться наверх.
Хотите прочитать реальные истории из жизни? Посетите наш сайт. Ежедневные обновления, интересные сюжеты и жизнесплетения, страшные истории и истории из реальной жизни наших героев. Все это на страницах нашего сайта.
Люк распахнулся с пронзительным скрежетом, и Нэш очутился на покрытой рубероидом крыше. Пока взбирались остальные, он вертел головой, мучительно соображая, что делать дальше. Со стороны улицы ловить нечего: высоко и далеко до других домов. Можно быстренько пробежаться по периметру, поискать, нельзя ли где-нибудь спрыгнуть вниз или перебраться на другую крышу. Или поискать другой люк. в другую часть здания. Или,.,
Неожиданно Нэш понял, что уже какое-то время слышит характерное гудение. Собственно, ничего, кроме гудения и рева мощного двигателя, он не слышал. Медленно подняв голову, Нэш обнаружил прямо над крышей вертолет, из которого уже выбрасывали десантные тросы.
Ну, теперь точно приплыли,вздохнул штурмовик.
Все могло бы закончиться совсем глупо, если бы Руби, разглядев на борту вертолета клановую эмблему «Манулов», не сбила с ног Нэша. который, решив, что терять им нечего, уже поднимал автомат.

 

(13.10.2011)
Просмотров: 1510 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:




© 2017





Хостинг от uCoz | Карта сайта