Шелтервильские истории. Караван 7

 

Время от времени Кузьмич связывался по рации с командиром, что-то уточняя скупыми фразами. Караван, заложив небольшой крюк, направился на северо-северо-восток, к Шелтервилю.
Готовьтесь,вдруг проговорил Кузьмич. Впереди засада.

Эх, водила,снисходительно усмехнулся заскучавший было Командор.Да откуда тут...
Договорить он не успел. Рация, разразившись шипением, выплюнула короткое: «Тревога!, впереди что-то грохнуло. Эфир взорвался возбужденными голосами:
Вижу, вижу их!
Засекли минометчиков на два часа».
Слева, слева еще, вон там, за посадкой!
Баран на джипе, куда полез под пулемет?!
Скучаете? Вам в помощь сериал Тайный круг, смотреть онлайн который Вы можете на нашем сайте.
БТР впереди пошел вправо, туда, где обнаружили минометчиков. Нэш прислушался к своему коммуникатору, бросил пару слов Кузьмичу, и тот увеличил скорость. Пару раз, когда разрывы ложились слишком близко к «Фердинанду», пришлось вилять, по борту прошлась шальная автоматная очередь. Потом Кузьмич резко затормозил, заглушил двигатель и преспокойно достал из кармана газету.
Командор радостно вскочил, схватившись за автомат, и нетерпеливо подбежал к двери.
Ну открывай же, а то без нас всех перестреляют!раздраженно бросил он Кузьмичу.
Вот и правильно - без нас управятся,вздохнул Нэш. Разуй глаза, мы сейчас вместе с другими грузовиками в середине обороны, благо минометчиков подавили.
Командор растерянно посмотрел на закрытую дверь:
Но... почему?!
Потому буча там, снаружи.это боты,терпеливо разъяснил Нэш.Те неприятности, которые нам по квесту от сервера положены, понимаешь? Настоящий алярм начнется, если живые нападут. А до тех пор - с какого перепугу нам соваться под обстрел?
Командор насупился, как пятилетний малыш, которому сказали, что мороженое будет только после обеда. Однако стрельба снаружи уже стихала. Прихватив бинокль. Нэш вылез через люк в потолке на крышу «Фердинанда» и осмотрелся.

 

(04.10.2011)
Просмотров: 1461 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:




© 2017





Хостинг от uCoz | Карта сайта