Шелтервильские истории. Караван 8

 

Картина была вполне ожидаемая. Чуть впереди, справа от дороги, дымились несколько воронок - все, что осталось от минометчиков, по которым отработали гранатометы охранников каравана. Справа по пустоши носились несколько джипов, гоняя последних оставшихся ботов.

 Нэш поморщился: водители джипов явно просто развлекались, мешая друг другу и теряя драгоценное время. Штурмовик снова поднял бинокль и методично, сектор за сектором, обшарил горизонт.
Он засек их на холме, к западу от того места, где колонну атаковали боты.
Ищите свою половинку? Любовный гороскоп на завтра Лев женщина поможет Вам не промахнуться в выборе партнера!
Две легкие машинки - багги, Пилот одной из них, подобно самому Нэшу, сидел на крыше своего транспорта и разглядывал караван в бинокль. Нэш прижал к горлу ларингофон:
Говорит «Фердинанд». Я засек «стервятников» на холме, на запад от колонны. Вижу двоих, но. похоже, это только наблюдатели.
Понял вас, «Фердинанд»,после секундной паузы раздалось в наушнике.Действуйте согласно инструкциям.
Нэш спустился обратно в салон и задраил люк. Подойдя к Кузьмичу, он буркнул:
Нас пасут.   
Это хорошо,кивнул водитель.
Чего хорошего - то?
Если бы не пасли - значит, где-то в караване крыса.
Нэш понимающе кивнул. Любой караван был слишком интересным событием, чтобы оставлять его без внимания. Откуда и куда караван выехал, количество машин, ведущий клан, примерная оценка вооружения охраны и, самое главное, в какой точке карты он находится в данную секунду —эта информация стоила денег. Может быть, замеченные Нэшем наблюдатели —разведка более крупного отряда, может, «вольные художники», не собирающиеся нападать, но продающие информацию любому желающему. Но если бы за караваном вообще никто не следил, это означало бы. что наблюдатель - в самом караване. Впрочем, одно другому не мешало...

 

(04.10.2011)
Просмотров: 2984 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:


© 2024





Хостинг от uCoz | Карта сайта