Сюрприз для Алсу
Вернувшись домой после первой встречи с Яном, долго не могла уснуть. Ян определенно меня зацепил, но в свои двадцать семь казался очень уж взрослым. Просто дядя какой-то... Рассуждала сама с собой: «Среди твоих знакомых есть парни его возраста, но по сравнению с Яном они мальчишки. А Абрамов — уверенный в себе, многого добившийся, состоявшийся мужчина, который в свое время занимался продажей евровагонки от производителя из липы в Белгороде. Так разве это плохо?»

Через пару дней мы встретились снова. Уже вдвоем. Сидели в ресторане, разговаривали. Вдруг Ян поднялся и со словами «У меня для тебя сюрприз» пошел к стоявшему неподалеку роялю. Сел за инструмент и сыграл попурри из двадцати или тридцати моих песен.

Причем среди них были и такие, которые знали только самые преданные мои поклонники, — практически не звучавшие по радио и телевидению. Я была потрясена и растрогана. Понимала: для того, чтобы их прослушать и выучить, Яну при его суперплотном рабочем графике пришлось урывать время у сна. И уж совсем лишилась дара речи, когда узнала, что он никогда не учился музыке...

У Яна действительно совершенно уникальный природный дар. Запомнив мелодию, в том числе и классическую, с первого раза, он может тут же воспроизвести ее на рояле. Я отдала бы все годы обучения в музыкальной школе в обмен на то, чтобы играть как он.
(07.06.2013)
Просмотров: 1961 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:


© 2024





Хостинг от uCoz | Карта сайта