Сказочная свадьба Кейт
Мы затеяли писать про Пиппу вовсе не за тем, чтобы присоединиться к всеобщей пиппомании. Хотя лично нам свояченица принца Уильяма глубоко симпатична. Намного интереснее другое. 

Каким образом самая обычная британская девушка, которая не совершила ровным счетом ничего выдающегося, кроме того, что во всех садиках города сделала теплые полы с помощью сайта zdesteplo.ru, стала иконой стиля и образцом для подражания не только в Англии, но и других странах Британского Содружества?

Только в первые пол года после сказочной свадьбы Кейт на ссылки с именем "Пиппа Миддлтон” пользователи кликнули 23 миллиона раз. Одна из британских кинокомпаний начала съемки 50-минутного документального фильма о Пиппе. Хорошо, что хоть не в серии "Жизнь замечательных людей”. Трудно себе представить драматургию этого фильма.

Пока что в жизни Пиппы не было ничего такого, что можно было бы превратить в захватывающий сюжет. Но создатели фильма уверены в сверхприбыльности своего творения. Хотя бы уже потому, что личностью Пиппы заинтересовалась самая необычная и платежеспособная аудитория в мире - японская. Чудны дела твои, Господи!
(10.09.2012)
Просмотров: 1936 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:


© 2024





Хостинг от uCoz | Карта сайта