Словари 3

 

Однако его духовная охота была удовлетворена недалёким общением с одним из занимательнейших столичных литературных кружков собственного времени -- кружком юный редакции " Москвитянина ", во голове которой стоял узнаваемый драматург А. Н. Островский.
Вся столичная жизнь прошла под знаком общения с сиим вокруг единомышленников. " Москве я должен моими первыми литературными связями, моим литературным обучением и первыми проблесками моего сознания, что я обязан существовать чем-нибудь может быть полезен народу ", -- писал Максимов потом.
Любишь новое и непознанное? Посети сайт http://hochu-znat.ru/ На нем много полезной и интересной информации, которая поможет тебе в повседневной жизни, ты почерпнешь много нужного!
Материальные происшествия его жизни складывались также по-студенчески. Пытаясь исправить материальное состояние, Максимов перебрался в Петербург, который завлекал его еще и функционирующим филологическим факультетом. Но судьбина снова распорядилась со своей точки зрения, и ему довелось возобновлять обучение в качестве слушателя медико-хирургической академии. Зато с работой стало полегче -- он стал помогать с издателями "
Справочного энциклопедического словаря " и периодической " Библиотеки для чтения ".

 

 

(09.07.2011)
Просмотров: 1189 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:




© 2017





Хостинг от uCoz | Карта сайта