Снегурочка на прокат – 2

 

Мне путевку в Лапландию! — выдохнула Юлька, провалившись в глубокое кожаное кресло для посетителей. - На завтра!

- Вся Лапландия продана. Ничем не могу помочь. Может быть, возьмете Тунис, Таиланд или Ямайку? - приветливо пробубнила работница, продолжая красить ногти перламутровым лаком.
Юлька брела по улице совершенно расстроенная, не замечая царившей вокруг суеты: "Чем с Пашкой и Тамарой, лучше уж в гордом одиночестве, — она стала озираться по сторонам в поисках ближайшего продуктового магазина. — Если встречать Новый год дома, то не одной, а в компании самых изысканных деликатесов!” Сказано — сделано. Юлька уже отходила от кассы, сжимая в руках доверху наполненный пакет, когда вспомнила о костюме Снегурочки. Возвращаться назад не хотелось...
Нужен ремонт кухни в доме? Обратитесь на наш сайт. Консультация специалистов, большой выбор необходимых принадлежностей и товаров для ремонта кухни.
- О чем задумалась, красивая? - внезапно перед Юлькиным лицом образовалась цыганка. – Позолоти ручку, всю правду расскажу. — Денег нет! — отрезала Юлька.
- А что есть? - цыганка пронзила продуктовый пакет рентгенологическим взглядом. - Позолоти чем-нибудь, а я тебе погадаю.
- Хотите спаржу? - Юлька вытащила продолговатую банку. Спаржу было почти не жалко. А цыганка выглядела профессионалкой, отвязаться от которой не так-то просто.
- О'кей, - гадалка не заставила себя долго упрашивать. Она вцепилась в Юльки ну руку, сдернула с ладони новенькую пушистую варежку и затараторила:
- Очень скоро ждет тебя удача невиданная и счастье в личной жизни.
- А поконкретней ничего не видно? - ухмыльнулась Юлька. - С указанием места и времени?
- Выпадает тебе дальняя дорога и большая любовь заграничная, - заговорщицки подмигнула цыганка. - Прямо в этом году.

 

(09.06.2011)
Просмотров: 1305 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:




© 2017





Хостинг от uCoz | Карта сайта