Снегурочка на прокат – 3

- В этом? - задохнулась от невиданной наглости Юлька. - Постыдились бы врать, гражданка! Ведь тридцатое декабря!

- Торопись, - отмахнулась цыганка. - Тебе еще в пункт проката успеть нужно. Иди, чего уставилась?
- Причем здесь пункт проката? Заведение с аналогичной надписью красовалось как раз на противоположной стороне улицы. А за стеклом витрины висело не что иное, как костюм Снегурочки. Юлька взобралась на обледенелое крылечко. Табличка на двери сообщала, что заведение "Открыто”.
- Есть здесь кто-нибудь? Эй!
Но пыльная пустота не откликнулась. Юлька покрутилась еще минут пять, а потом вырвала лист из своего блокнота и написала: "Уважаемые господа! Я взяла у вас напрокат наряд Снегурочки. Возвращу и расплачусь завтра”. Потом подумала-подумала и дописала "30 декабря 2010 года”, а ниже указала свой домашний адрес.
— Не мешало бы костюм сперва примерить, — опомнилась она.
   Хотите купить готовое ООО в Москве, или купить компанию? Обратитесь в нашу компанию. Мы предлагаем готовые фирмы в Москве на доступных условиях, с полным юридическим и финансовым консультированием.

     Сдернула с вешалки голубую шубку с белоснежной меховой оторочкой, сунула руки в рукава, надела на голову меховую шапочку с пушистым помпон, а потом шагнула к пыльному зеркалу. Голые руки с покрасневшими пальцами выглядели так же нелепо, как и спортивные ботинки. Натянув самодельные новенькие варежки, Юлька повертела головой по сторонам. Чуть поодаль, на витрине, сверкали серебристые сапожки. Она сунула в один правую ногу. Пол странно покачнулся. Юлька еле удержала равновесие. Удивленно оглядевшись, сунула левую ногу в другой сапог. Изображение в зеркале потеряло четкость. Новоявленная Снегурочка пронзительно вскрикнула и упала... лицом в сугроб.

(09.06.2011)
Просмотров: 3064 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:


© 2024





Хостинг от uCoz | Карта сайта