Создавая Bionic Hill – начинают рисковать все

 

На днях в Украине громко заявили о разработке на окраине столицы первого в государстве инновационного парка Bionic Hill. Идея самих инициаторов и вкладчиков этого проекта сейчас заключается в том, чтобы попытаться собрать людей в сфере hi-tech. Причем, они там обязаны, просто работать в модернизированных офисах, но и жить при этом в удобных домах, углублять постоянно свои знания в ВУЗах, отдыхать, как пожелается и т.д. Если же вам нужно будет бронирование билетов на поезд или же самолет, то мы подскажем вам хороший сайт, где можно будет заказать билеты оплатив через интернет.

Огромное количество представителей бизнеса недвижимости и IT-сферы, на которую в принципе сейчас и, рассчитан этот комплекс, пока с некоторой опаской относятся ктакому проекту и полностью еще не готовы давать комментарии о его будущем. Исключением можно назвать Д. Шимкива, гендиректор Microsoft-Украина. Он полностью сейчас оказывает помощь в продвижении этого проекта.

Почему Вы думаете, что этот проект необходимо сегодня нашей стране?
Такие проекты сейчас нужны для разработки катализатора, который смог бы объединить «экосистему» высоких технологий. Я сейчас веду речь о высоких технологиях, имея при этом в виду не лишь, так как в Украине имеются направления, где могут хорошо развиваться различные нано-технологии, исследования.

 

(24.05.2012)
Просмотров: 971 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:




© 2020





Хостинг от uCoz | Карта сайта