Спортивная эволюция
В 20 лет, после того как взяла абсолютку на «мире», стала заглядываться на американские турниры, фото и видео с любительских «Арнольдов» и «Олимпий», мысленно стояла рядом с красивыми американками. Мне всегда очень хотелось туда попасть, американские турниры казались голубой мечтой.

И вот наконец, побывала. Юлия Ушакова в Америке... «Арнольд Классик»... Победа... Хотя, признаюсь, что сначала я просмотрела все организации Москвы с телефонами в профессиональном каталоге. Многие, особенно те, кто имеет о нашем виде спорта поверхностное представление, говорят: «О, молодец, все выиграла, ну чего тебе еще не хватает?! Как это чего?

Я, конечно, иногда отшучиваюсь, иногда объясняю, что чемпионы имеют свойство ежегодно обновляться; что самосовершенствование - это воронка, и что, по сути моя карьера только начинается. Но сама часто задумываюсь: а хочу ли я быть ПРО?  Профессионалом, примером, эталоном? Я умею ставить цели, решать задачи и планировать свое будущее.

И если проанализировать прошлые подготовки, то можно отследить свою спортивную эволюцию». Многое из того, чего я добилась - результат максималистского желания выделиться, выпендриться и кому-то что-то доказать (желание это свойственно подросткам, а именно подростком я и была тогда).

То есть я делала больше, чем думала. Теперь пропорции примерно равны, но, становясь взрослее, человек совершает меньше поступков, а значит, шансы сделать блестящую карьеру потихонечку уплывают. Потому, наверное, и говорят, что все ошибки и великие I дела надо делать в молодости.
(22.05.2013)
Просмотров: 2615 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:


© 2024





Хостинг от uCoz | Карта сайта