Стандартный вопрос

Я обожаю кино, не могу без театра, хочу много и интересно работать, но это не значит, что из-за работы я готов от всего отказаться и сказать "нет" отношениям. Наоборот, я говорю им "да" и сейчас открыт как никогда. Вот это заявление! 

Задаем стандартный вопрос: какие девушки тебе нравятся? Опять хочешь от меня обобщений? Девушки же не автомобили, про них не скажешь: эта модель устраивает, а та не очень. А уж насколько сложна для них схема устройства автомобиля или, как говорят в простонародье, общее устройство для чайников, вообще речь молчит.

Так вот, когда ты ее видишь, ты либо загораешься, либо нет. А если возгорание происходит, то и сам иногда не понимаешь его причины. Лев Абрамович Додин как-то рассказал нам на курсе историю, которую, в свою очередь, слышал от своего учителя Бориса Вольфовича Зона.

В провинциальном театре юная актриса отчаянно полюбила немолодого, помятого жизнью, сильно пьющего артиста, в далеком прошлом - премьера труппы. Все вокруг были в шоке: "Ты с ума сошла? Погляди, он же опух от пьянки, рубашка несвежая, ногти грязные..." А она: "Бедный, даже ноготочки ему некому подстричь..." Пока любишь, не замечаешь недостатков, это же известно.

А как ты избавился от своего недостатка - бросил курить?
Понял, что без сигарет круто, гораздо лучше себя чувствуешь. Однако это уже было следствие, а основная причина - не мог заниматься хоккеем. Я довольно серьезно тренировался для "Легенды №17", сначала пытался курить в перерывах, но после этого выходить на лед было физически тяжело.

И тогда я решил на время съемок обойтись без сигарет. А через три месяца понял, что не хочу снова начинать. Как говорил герой Алексея Баталова в фильме "Москва слезам не верит": "Какой-то ты положительный получаешься..." Сам удивляюсь. Тогда поговорим о недостатках, ведь они у тебя есть? Пока да. Впрочем, мы над этим работаем.

(13.08.2012)
Просмотров: 1412 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:




© 2021





Хостинг от uCoz | Карта сайта