Странное завещание Гоголя - 5

 

Существует такая версия, что ее когда-то выкупила вдова Михаила Булгакова, чтобы поставить мужу на могилу, но это всего лишь слух, не имеющий абсолютно никакого официального подтверждения.
Так же в своем завещании он указывает на то, что завещает своим соотечественникам лучшее свое произведение под названием «Прощальная повесть».
Ищите стихи женщинам? Посетите наш сайт. Большой выбор любых стихов, удобное меню и свежие материалы  каждый день.
Многие задаются вопросом, что же за произведение указано великим писателем, которое до сих пор никем не обнаружено? Произведения этого на самом деле никогда не было, под прощальной повестью подразумевается то наследие, которое он после себя оставил.

Все вышеизложенное нам доказывает, что писатель был вполне здравомыслящим человеком, имеющим свои какие-то душевные слабости, которые можно легко ему простить даже после прочтения одной единственной книги «Вечера на хуторе близ Диканьки», а книг, буквально дышащих своим великолепием, подобно этой было у него много. Николай Васильевич Гоголь – был, безусловно, литературным гением, писателем в котором находилась действительная сила. Сила, которая дана только избранным.

 

 

(02.08.2011)
Просмотров: 918 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:




© 2017





Хостинг от uCoz | Карта сайта