Там за туманами...12

 

 

Лицо обожгла маленькая хлесткая обида:
- Очнись! Забыл?! Ты - не я! Очнись!
Ночной вид рассеялся неясным дымком, а я внезапно сообразил, что нахожусь все в той же неясной пелене, где до этого общался с Дариэном.



А вот и он, фактически. Стоит вблизи, взбудоражено глядит в глаза:

- Очухался? Или еще раз... посодействовать?

- Спасибо, - угрюмо буркнул я, потирая пылающую щеку. - Я уже в распорядке.

- Хвала Богам... - Дариэн опустил глаза: - Извини. Не задумывался, что воспоминания окажутся так колоритными. Тебя правило драпировать...
Не знаете, какой ресторан выбрать для торжественного вечера? Посетите сайт www.bestresto.ru На нем Вы найдете материалы про рестораны Москвы, отзывы посетителей, меню, новости и другую полезную информацию.
Угу. То-то я гляжу - расположение такое, что хоть в данный момент иди и вешайся! Вот лишь, что это я один мучиться обязан?! Хай и прапрапрапра... в общем, ясно... дед угрызениями совести помучается!

- У тебя веревочка и мыло имеется? - сладостно поинтересовался я у Дариэна и, до этого чем тот успел хоть кое-что ответствовать, объяснил: - Помоюсь, и - в горы!

Тот лишь вздохнул:

- Малыш, прости. Я вправду считал, что... - тяжкий вздох, -... запамятовал погибель Тийлы... Не задумывался, что воспоминания будут так живыми. Знал бы... На словах поведал!

Ага, как говорится: " Знал бы, чем благоухает, лоем б тещу угостил! "

- А... что было позже? - выдавил я, ощущая, что ежели помалкиваю еще пару секунд, то на меня снова обрушится та волна ужаса, горечи и нелюбви, что клубилась в воспоминаниях Дариэна.

Да... воспоминания, может существовать и не мои, но почему у меня перед очами до сих пор стоит остановившийся взор сероватых глаз? Отчего десница механически отыскивает несуществующий меч? Я бы... да за такое... Из отвлеченных противников Царица Ночь стала для меня полностью конкретным, осязаемым. Не прощу. Никогда...

 

 

(24.06.2011)
Просмотров: 1025 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:




© 2017





Хостинг от uCoz | Карта сайта