Там за туманами...16

 

 

Как оказалось, ночная охрана чрезвычайно идет для раздумий. Мне было довольно элементарно шмальнуть Трима посторожить, определить на любой вариант пару сторожевых заклинаний с не очень больным предостережением и комфортно разместиться у костра. Осмыслить все, что вышло - я так и не успел, нужно нагнать, покуда выдался безмятежный момент.


А обмозговать необходимо почти все. Во-первых - некие достойные внимания детали жизни моего дальнего предка. А во-2-х - странноватые сны, какие мне начали грезиться. Кажется - только ничто, два пт - но на каждом из них разрешено разломать извилины! Да и не лишь их...

Царица Ночь... Как считается - наша порадница и госпожа. Считается. Но уже издавна не является. Еще во эпохи отпрыска Дариэна( желая, может быть и позднее) было заметано совсем выйти из-под ее власти.
Затеяли ремонт загородного дома или коттеджа? Обратитесь в нашу компанию. Мы производим ремонт коттеджей и загородных домов с использованием современных технологий и материалов, предоставляем гарантию на все виды услуг. Качество, доступные цены и скорость выполнения работ делают выбор в нашу пользу очевидным!
А позже произошел смешной казус. Много лет Властелины являлись для черных кем-то вроде смертных богов. И вот единожды, в каком-то споре, у представителя Старшей Знати спросили, какому всевышнему он поклоняется? На что получили очень определенный протест: " Над нами лишь Властелин! " А когда странник из энтузиазма задал тот же вопросец Темному Властелину, то в протест услышал безмятежное - " Над нами - лишь небо... "

Мы уже издавна живем по неписаному кодексу, отвечая за все проступки лишь перед собой и собственной семьей. И никому не прощая обид, будь то дворянин, граф, барон, повелитель, правитель или даже боги( гм... на ум непроизвольно прибывает деяния жизни Сэммиша ас'Ильтэса)! Слишком издавна, чтоб по главному же зову наклонится перед Царицей, будь она хоть трижды нашим творцом! Да и тут разрешено подискутировать.

Согласно легендам, все живые существа Орраша - творения Доргия. А она лишь извратила, усилила, скрестила... Вот конкретно, что скрестила и усилила... Где-то я прочитал такую прекрасную и кровожадную фразу: " Властелин - это элементарно безупречное приспособление убийства... ".

 

 

(01.07.2011)
Просмотров: 1163 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:




© 2017





Хостинг от uCoz | Карта сайта