Там за туманами...17

 

Да, фактически разговаривая - мне плевать на то, чем она является! Над нами - лишь небо, и более никого! Никого и никогда. Так что пусть эта Царица Ночи эл'таррес мик'шеварт грек'тер ик'валлах шевтаар со своими желаниями и требованиями! Семь тыщ лет Властелины верховодят Империей, не дозволяя и мельчайшего посягательства на свои земли и родственников! И ежели она задумывается, что я так тихо прощу эти странноватые сны...
Не прощу! И мне плевать на тех маргулов под постелью, что наверное соединены с разрешением оборотням остаться на местности Темной Империи! Сделанного сотки лет обратно не вернешь! И в данный момент, размышляя, что мой предок, соглашаясь на пребывание Многоликих, знал об необыкновенностях их крови и всего-навсего рассчитывал отыскать простой метод делаться Властелином до срока... Что ж! Пусть станет так! Я не знаю, чем он управлялся, но семья и ее благоденствие для нас - основное! А в данный момент разрешено только существовать... Жить по законам чести и длинна!
Любите книги, и ищите хороший интернет-магазин книг? Посетите наш мир книги! Большой выбор книг на любую тему. Доставка, приемлемые цены, консультация специалистов и много другое. Все это поможет Вам с выбором новой интересной книги и Вы обязательно вернетесь за продолжением!
Светлые считают Властелинов страшными, безжалостными и бесжалостными созданиями, не знающими ни пощады, ни снисхождения. Честно разговаривая, опосля только узнанного мне и действительно захотелось существовать конкретно таковым. Впервые за всю свою не очень длинноватую жизнь я почувствовал хотение уничтожить кого-либо. Не то мимолетное недовольство, которое чрезвычайно скоро проходит, стоит лишь хорошо хрястнуть по носу или подстроить каверзу. А наиболее настоящее, прохладное и объективное.
Мы - черные, и извинять оскорбления собственной семьи не умеем. Никому. Слышишь, Дариэн гар Тарркхан, никому!..
... На чуток выдвинутом из ножен черном полотне клинка серо блеснул красный отсвет костра и зеленый всполох глаз Властелина...
" Сидишь, да? Лодырничаешь? А кто станет обучаться? "
Чему? - не сообразил я. Да и глас Дара опосля достаточно тяжёлых раздумий чуток не перевернул меня с бревна.
" Как это - чему? В воспитанники кто навязывался? Давай, пора действовать! "
У-у-у-у!! Ладно, рассказывай, что делать?..
ЧТО?!

 

(01.07.2011)
Просмотров: 1528 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:




© 2020





Хостинг от uCoz | Карта сайта