Там за туманами...2

 

 

Даже Вангар и Тайма осунулись, сбросили лишний вес... Ну вот что тут у них вышло?! Хотя... ежели привязываться, то шеф группы несет ответственность за все. Но лишь касаемо собственной команды.



А ежели пострадал Гил, то он тут совершенно не повинен! И за предательство остроухого ответственности не несет. Мало ли кого могли применять вслепую? Я вон также один раз... Э-э-э-э... нет, не буду об этом!
Занимаетесь графиков или вебдизайном? Вам понадобятся шрифты для фотошопа cs5! Посетите наш сайт. На нем Вы найдете бесплатные шрифты  для Фотошопа, иконки, кисти, рамки и т.д.
Эльфийка отсутствующим взором скользила по общей доли шатра, отгороженной от так именуемых " собственных апартаментов " томным бархатным пологом. Ее полностью не тревожило, что наличествующий тут эльф( судя по пышноватому одеянию, не из крайних в Дубраве), аналогично, издавна знаком с моим папой, и что в данный момент проистекает возмутительнее повреждение этикета, так как Властелин, в забывчивости стал бранить этого самого эльфа элементарно Миром, а тот Властелина - Аргалом, а то и вообщем - Ари. Та-а-ак... Похоже, под постелью нашей семейки от толстых и жирных мархангов не протолкнутся. Это когда папочка успел свести такое недалёкое знакомство с эльфийскими верховодящими Домами, а?

Аэлин, естественно, намекала на ясные корешки моей матери, но не так же!..

- Да мне плевать! - нежданно рявкнул отец. От резкого возгласа я невольно шарахнулся вбок и зацепил один из мощных канделябров, служивших подставками под озарявших внутреннее убранство палатки " светляков ". С звучным звоном тот повалился на землю.

- Я же воспретил!.. - рыкнул папа, грубо разворачиваясь ко мне, и изумлённо застыл. Остальные также развернулись на звук падения - и в палатке повисла удивленная тишь. Судя по вытянувшимся личикам как ясных, так и черных им, наверняка, сам Доргий появился. Так, ежели я не хочу огрести за все и сходу...

- Пап, мам, простите, я не желал! - не принципиально, что конкретно я не желал, позже разберемся. - Вы не переживайте, со мной все в распорядке, но в Школу я все же поеду!! - покуда никто не успел очнуться, выпалил я и застыл, упорно вскинув подбородок.

- Ди? - мать поднялась с места, неверяще смотря на меня, сделала застенчивый шаг вперед. - Это вправду ты?

 

 

(17.06.2011)
Просмотров: 962 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:




© 2017





Хостинг от uCoz | Карта сайта