Там за туманами...21

М-да... Не было уныния, так завели марханга...Ныне наш путь протекал куда как увлекательнее. Завернутый в ткань малютка, поименованный, как оказалось, Так'ошем, утих, аккуратно размазал грязюка и слезы по личику и стал деятельно знаться с окружающими.

Его совсем не волновало то, что черная посиживала к нему спиной. Дотянувшись до длинноватых косичек, он устроил забаву в лошадку. Элиа кривилась, но стоически вытерпела, а на особенно резких рывках, еще и ржала, подражая представителю забавы, в потерять честь которой названа. Лошадь женщины изумлённо оборачивалась, а мой Трим фыркал самым безнравственным образом. Будь его свобода - он бы в данный момент также ржал. Но совершенно по иной фактору...

Интересует способы продвижения интернет магазина? Обратитесь к нам! Наши специалисты предложат Вам несколько вариантов продвижения вашего интернет магазина, объяснят все нюансы и покажут подводные камни и т.д.

Эльфийка, пытаясь отвлечь малыша от этого занятия, вытащила из сумки какую-то блещущую висюлину и предложила ее в качестве игрушки. Ребенок согласился и принял подношение. ныне " лошадку " постегивал еще и " кнут "... Шамит сдавлено всхрюкнул и зажал себе рот обеими руками. Темная покраснела, но со смирением, благородным великомучеников выносила все забавы Так'оша. Боги, ну и имя! Будет Ташем.

Наконец, смилостивившись над Элиа, я строго насупился и бесшумно рявкнул:

- А ну, пресечь!

Вздрогнули и застыли по стойке " спокойно " все, подключая и моего личного грона( Трим - так тот вообщем с задранной для шага ногой). М-да... Властелинствую постепенно...

Не отвлекаясь на стороннее, я пасмурно поглядел на малыша, сверкнув зеленой искрой в очах, и убедительно произнес 1-ое, что пришло в голову:

- Таш, будешь шалить - эльфам отдам!

Ребенок присмирел и даже незначительно втянул голову в плечи, виновато пробормотав:

- Я более не бу-уду-у-у... Не нужно меня к эльфам...

- А чем тебе эльфы так не нравятся? - Аэлиниэль озадаченно вскинула брови.

- Они ужасные! Рога - во! Зубы - во! - при этом малютка разводил ручки так обширно, как лишь мог. - С крупными очами, хвостом... А еще они деток малеханьких, какие не подчиняются, воруют - и едят! - под конец речи, совершенно потерявшись Таш зарылся в куртку на спине черной.

Честно, я пробовал. Изо всех сил пытался не расхохотаться.

Увы, не вышло.

(05.07.2011)
Просмотров: 1567 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:




© 2017





Хостинг от uCoz | Карта сайта