Там за туманами...22

 

 

Согнувшись напополам, я уткнулся личиком в холку Трима и залился звучным хохотом. Из глаз аж слезы брызнули!

Нет, это нужно же! Детей бесов эльфами стращают!! Нет, я так не могу... А отображение? Хи-и-и-и!! Если осуждать по нему - то Властелины наиболее что ни на имеется эльфийские длинноухие!
Нужно свадебное фото? Советуем обратиться к профессионалу! Громадный опыт работ, безупречное качество и чувство стиля. Все это сделает Ваши свадебные фото запоминающимися и памятными на всю жизнь!
Шамит также пробовал правдиво сберечь невозмутимое представление личика, но это ему удавалось не элементарно нехорошо - ужасно! Глядя на гримасничанье оборотня, я еще посильнее закатывался, бросив поводья и ухватившись в луку седла, чтоб не свалиться. Аэлин возмущенно фыркнула и подчеркнуто отвернулась. Ничего, это-то я переживу, а вот безразличие ясной мне чрезвычайно и чрезвычайно не нравилась. Неправильно это было.

" Неужели волнение за остальных взыграло? " Да нет, за свою шкуру тревожусь. Они же тут дома, и ежели эльфийка впору не углядит противников... Откуда мне ведать, что у них тут считается враждебностью, а что - знаком наивысшего доверия?!

" Ну-ну... Я вроде как поверил... " Ой, и кто бы заявлял!

 

 

(06.07.2011)
Просмотров: 623 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:




© 2017





Хостинг от uCoz | Карта сайта