Там за туманами...23

 

Дальнейший путь протекал куда оживленнее. Ташу было любопытно фактически все, начиная от камешков под ногами и заканчивая тучами на небе. От его неизменных " отчего " да " для чего " даже мне уже становилось нехорошо.
Не знаю, как наша женская дробь еще не запечатала ему рот, чтоб хоть незначительно поспал... Кстати... Воровато поглядев по граням и убедившись, что на меня никто не глядит, я сложил пальцы в " Покрывало сна " и бесшумно подул в сторону малыша. Запнувшись на полуслове, тот обширно зевнул, потер кулачком глаз, уткнулся черной в спину и сладостно засопел.
Вам нужна качественная и проверенная техника? Предлагаем Вам HP Compaq 8000 Elite. Это современный компьютер, разработан с применением последних технологий и материалов. Качественная сборка, гарантия на комплектующие и приемлемые цены. 
Команда настороженно застыла, даже опасаясь дышать. Пару минут сконцентрированно послушала сопение малыша и облегченно вздохнула. Но также тихо-тихо.
- Хвала всем Богам, - шепнул Шамит, - он заткнулся...
- А перечислить?! - справа от меня возмущенно всхлипнула пустота гласом Михшула.
У него что, комплекс некий?!
- А я постоянно заявлял! Эти маленькие божки такие ревнивые! - согласился откуда-то слева глас Воконра. - То ли дело мы! Великие, могучие и умеренные!..
К'ен тершттха! Мало мне собственной шизофрении в личике углубленно любимого пра-пра... дедушки, так еще и священные гласа сейчас... Я повешусь! Вот выедем из гор, отыщу древо покрупнее, пораскидистей - и повешусь! " Ой, внучек, а я как раз веревочку подобрал... Мыла покуда нет, не взыщи... ". У-у-у-у-у-у-у-у!!!!
Аэлин укорительно покосилась на рыжего, но смолчала. Видимо, еще пару часов подряд действовать безвозмездным вожаком и нянькой ей уже не хотелось. Несмотря на всю хваленую эльфийскую выдержанность и нерушимость. Элиа же вообщем застыла аналогично статуе, опасаясь пошевелить даже башкой.

 

(06.07.2011)
Просмотров: 1582 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:




© 2017





Хостинг от uCoz | Карта сайта