Там за туманами...24

 

- Да не переживайте вы так, - в целый глас высказался я. На меня тут же все вместе зашикали и зашипели. Причем с таковым пылом, как будто я потревожил гнездовище змей. - Не проснется он.
Во каждом случае, в наиблежайшие три-четыре часа его даже землетрясением не разбудишь.
- Твои шалости? - покривился на меня оборотень, пытаясь предоставить благодарный взор за подозрительный.
- Ага, - величественно кивнул я.
- А сходу не мог?! - взвился красный.
- Не-а... - потянулся в седле я, прикидывая, может и мне передремнуть?..
- Почему? - вступила в беседа эльфийка, искоса посматривая на сладостно сопевшего малыша.
Нужна юридическая помощь или консультация адвоката? Обращайтесь на наш сайт http://www.vse-zakoni.ru/ Большой опыт юридического сопровождения, консультация специалистов по праву, доступные цены и персональный подход к каждому клиенту.

- Выдержку вам тренировал! - показал им язычок и пришпорил Трима, оставив за спиной гневные крики.
Похоже, это странствие затевает мне влюбиться!

Часа чрез 4 езды под палящим солнцем по каньонам и ущельям воротила настойчиво востребовала передыху. И чем более - тем лучше. Уж на что гроны крепкие животные, а и то Трим то и дело оборачивался ко мне, намекая, что хорошо бы уладить привал. А я что? Я - 2-мя руками за! И крыльями... и хвостом... и... Ой, кое-что мне от солнца идеи странноватые в голову влезают!
Еще один разворот - и перед нами раскинулась зеленоватая свободная равнина, в центре которой как будто лой на тарелке покоился маленький поселок. Почему лой? Да вот аромат от этого города шел... Специфический! Грон фыркнул и яростно потерся носом о мой сапог. Да... тут очевидно не винцо совершают... А ежели и винцо - то я такое никогда глотать не стану! Оборотень, с его узким нутром, вообщем задержал дыхание, но скоро храбро развернул плечи и с горделивым видом фаворита монстров направил жеребца книзу по дороге. Эльфийка с черной последовали за ним. Как ни удивительно, но они ничто не почувствовали или элементарно не проявили виду. Я же тащился в самом конце процессии. Ну не хотелось мне туда ездить, не хотелось! От таковых ароматов ничто неплохого не жди...
И как я угадал?..

 

(06.07.2011)
Просмотров: 2657 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:


© 2024





Хостинг от uCoz | Карта сайта