Там за туманами...25

На заезде в град всех путников принудили спешиться. Привратник продолжительно и тошно допытывался кто, куда и для чего катит, какого ляда мы тут запамятовали и не пойти ли нам далее...



Затем столько же времени пристально ощупывал сумки, чуть ли в зубы к лошадям не полез. Вот бы Трим ему обра-а-адовался! Как минимум без ушей оставил! На блаженство, по предлогу нашего наружного вида к нам особенно не привязывались - умненький и благоразумненький паренек Диран додумался накинуть на Трима и Таша хлопот, укрывавший их настоящий вид.

Конечно, ничего не может продолжаться пожизненно. Так что, в конце концов, промариновав нас возле получаса, бедных-несчастных путешественников( разъяснять, кто это, полагаюсь, не нужно?) все-же впустили в град, содрав " кристально символическую " плату. По серебряной монете с морды личика, да по 5 медных с морды жеребца...
Построили новый дом, и вам нужна водосточная система? Встречайте -  водосточная система rannila! Большой опыт установки и сборки, современные цвета и материалы, гарантия на все виды работ.
Въехав на местность этого поселения, я замешкался, оглядываясь по граням и веря, что вот тогда, в конце концов, увижу эту самую разницу меж темными и ясными землями. Но покуда ничто не считая неприятного аромата не выискал. Вернее - покуда аромат перекрывал все прочее.

Команда лишь успела войти с десяток шагов вдоль по улице, как спереди раздался некий гомон, звучный выкрик, шум падения 2-ух тел... Потом все когда-то на миг стихло... А вдогон за сиим воздух распорол безрассудный визг, плавненько переходящий в одичавший крик: " Люди-и-и!! Помоги-и-ите-е-е-е!!! О-о-оборо-о-оте-е-е-е-е-нь!!! ".

И что кричать? Оборотень - ну и что с такого? Зачем так кричать? Чай, не диковинка какая... кусучая.
 

(07.07.2011)
Просмотров: 539 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:




© 2017





Хостинг от uCoz | Карта сайта