Там за туманами...26

 

Пока я озадаченно хлопал ресничками, кругом рыжика, замершего подле некий девицы неухоженной внешности( она фактически и кричала), завертелась масса, скрутила и потащила его куда-то вглубь города.
- Это как воспринимать? - бесшумно осведомился я.

- Видимо, тут оборотни сродни муниципальным законопреступникам, - беспокоено ответила мне Элиа, скоро пересаживая сопящего малыша вперед и очевидно приготовляясь к схватке.
Нужен забор на даче, но не знаете какой материал выбрать? Предлагаем заборы из профнастила! Профнастил - высокопрочный стальной лист, покрытый защитным покрытием. Надежность, безопасность, богатая гамма цветовых решений. Гарантния на все виды услуг.
- Чем это ему угрожает? - сейчас я взыскательно глядел на Аэлин.

Поэтому довелось ответствовать конкретно ей:

- Казнью. На Судной площади...

- Но... Э... Судить-то его будут?!

- Какой " осуждать "?! - взвилась эльфийка. - Сейчас наказывают без дискуссий!!

Невеселый смешок - " Вот за это я и обожаю ясных! Совершил кое-что? Через две минутки уже на плахе! И никаких тебе " черных " проволочек, типа допросов очевидцев, речей присяжных поверенных... "

Та-а-к... Не то, чтоб я шибко приятельствовал с Шамитом... Но Гил же мне бошку открутит и произнесет, что так и было!

- Элиа! Берешь наших верховых животных и на южную окраину. Ждешь там нас и закрываешь отход. - Ага, куда же я тебя еще потащу с Ташем? - Аэлин, за мной, скоро!!

Темная вскинулась, но я строго посмотрел на нее, и ей довелось покориться. М-да, время от времени Клятва чрезвычайно даже отменная вещица...

 

 

(07.07.2011)
Просмотров: 1206 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:




© 2017





Хостинг от uCoz | Карта сайта