Там за туманами...27

 

 

Я с трудом проталкивался через массу запрудившую площадь. Кэрк'хаан!! Да расступитесь же вы! Рыжика же в данный момент... Что тут у них с оборотнями совершают?! На костер? Веревка? Топор? Т'кере!

Можно поразмыслить, на Судную площадь выбралось все народонаселение этого всеми всевышними позабытого города!

- Ну, отчего позабытого? - сладостно мурлыкнул некто сбоку. - Я все-о-о не забываю!

Резко обернувшись на звук, я увидал вблизи Михшула, вдумчиво похлопывающего по ладошки кадуцеем... Горбоносый бросил на меня маленький взор и ухмыльнулся:
Любите смотреть сериалы? Дневники вампира скачать бесплатно - лучший выбор для скучного вечера.
- А в особенности не забываю, как некоторый красный оборотень, совсем обнаглев, взывал к Воконру, желая в тот момент вам благодетельствовал я! А позже еще и...

Не размышляя ни о чем я бросился вперед и ухватился в воротничок рубашки чернявого. Как не удивительно, в данный момент он был одет аналогично самому обыкновенному мещанину. Встряхнул пару раз и, зло ощерившись, вытаращился ему в глаза:

- Так это твои шалости?! Так вот сейчас прослушивай сюда, священная твоя рожа! Откуда ему ведать, кто, когда и кому благодетельствует?! Да в данной чокнутой фирмы ясных, он - единый вор! Или ты намеренно желаешь убить всех тех, кто тебе поклоняется?!

Бог вдумчиво поглядел на пропоровшие его одежду темные когти и опасливо выпутался из моих рук:

- М-да... Неувязочка вышла... Ладно-ладно, парниша, расслабься... Вытащим мы в данный момент твоего рыжика! Зуб даю! - А позже окинул взором массу: - Слушай, вон та блондинистая эльфийка так как с вами?

 

 

(07.07.2011)
Просмотров: 1037 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:




© 2017





Хостинг от uCoz | Карта сайта