Там за туманами...28

 

 

Я отыскал взором Аэлиниэль, сильно пробивающуюся к помосту, на который уже вывели рыжика, и, не разумея, что желает бог, кивнул:
- Н-ну... Вообще-то да, а что?

На губках Михшула заиграла плутовская ухмылка. Потерев ладошки, бог воровства, пропел:

- Отличный расклад выходит... Прямо-таки балладный!

И направился к охране.

Хоть никто, аналогично, не считая меня и не лицезрел господа воровства, но масса послушно расступалась перед ним, пропуская( вот уж буквально неисповедимы пути богов!), а 1-го особенно неловкого мужчины, мешавшего войти, Михшул от души огрел кадуцеем по голове( мужчина застыл, ошеломлено замотав башкой), бросив на ходу:
Любишь сериалы? Папины дочки новые серии для тебя каждый день!
- Благословляю тебя, сын мой! Иди и не греши болезнь... ой, не та опера!.. Ну, займись, в общем, чем-нибудь! Попутешествуй, что ли?.. Только как разрешено далее!

Мужика как ветром сдуло.

Гм... Меня мучают нечеткие сомнения... А меня так кадуцеем по голове в Кардморе никто не?... В значении, не благословлял? А то что-то оч-чень аналогично...

- А нужно? - вкрадчиво поинтересовалась пустота вблизи гласом Воконра. - А то я могу!

Как-то и не сомневаюсь...

Мотнув башкой, я нашел взором Михшула. Бог воровства, меж тем, уже добрался до Аэлиниэль и в данный момент кое-что скоро втолковывал ей на ухо. Судя по отсутствующему взору эльфийки, та совсем не подмечала горбоносого, но в один момент бледнота истока отходить с ее личика, и женщина стала еще более уверенно затискиваться вперед...

Ой, и что мне это все так не нравится?..

 

 

(07.07.2011)
Просмотров: 650 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:




© 2017





Хостинг от uCoz | Карта сайта