Там за туманами...3

Я на любой вариант кропотливо оглядел и общупал себя с головы до ног. Так, уши обычного размера, нос на личике один, руки две, лапти две, хвоста не следовательно. Чего это они?



- Конечно! Может, я не впору?.. - опасливо осведомляюсь, смотря, как начинают изменяться личика всех присутствующих. Сейчас на них светло проступало хотение задушить 1-го юного Властелина.

- Ди! - когда-то заполошно вскрикнув, мама повисла у меня на шее, заставив изготовить шаг обратно.

- Диран! - мягкий шаг в сторону и обратно, чтоб увернуться от увесистого отеческого подзатыльника, и загородиться все еще не отпустившей меня матерью от блиставшего очами отца. Малодушно? А вы с разъяренным Властелином встречались, нет? - Той эре, что ж ты создаёшь, мерк'херрас тамиирин?!
Любите японскую кухню? Нужен обед в офис? заказ суши от нашей компании -лучший выбор! Первоклассное качество, быстрая доставка суши по петербургу
, отличный вкус и богатый ассортимент!
Я все же выбрался из жарких материнских объятий, дождался кристально символического отцовского подзатыльника и скоро упрочнил ребра. Папочка руками может тихо нагнуть железный брусок. Так что обниматься с ним необходимо чрезвычайно и чрезвычайно опасливо. Взгляды ясной команды сладкоречиво намекали, что стоит нам лишь оставить сие высочайшее сходбище...

- Что приключилось? - скоро поинтересовался я. - Что-то с Гилом?

- С Гилом? - озадаченно сморгнул отец. - Да нет, с ним все в распорядке...

- Мы задумывались, что утратили тебя... - бесшумно всхлипнула мать.

Что?! Разве было почему-то, что я элементарно в гипнозе? Что за абсурд! " Никакая это не абсурд, - основательно отозвался Ал'Дзаур. - Ты вправду был мертв. Не знаю, как и что это было - но у тебя даже сердечко не боролось. " Ы?! А как же я тогда... пробудился?! " Ну... У всякого Посвящение - родное... " М-да, вот Посвятили так предназначили!

Пока я говорил с своим клинком, отец внимательно рассматривал меня, не спрашивая и не вмешиваясь. Видимо, Гил уже поведал ему о моем мече, или он сам его увидел. Во каждом случае, когда я виновато поглядел на него, глаза Темного Властелина уже сменили красный краска на обычный темный. Он прочно обнял меня за плечи:

- Добро даровать, Властелин Диран ас'Аргал гар Тарркхан.

- Нир Линс'Шергашхт элларс мин, - автоматом ответил я общепризнанной фразой. И лишь сейчас до меня совсем дошло, что я стал реальным Властелином. Со всеми вытекающими отседова последствиями. Приятными... и не чрезвычайно.

- Светлого солнца, Властелин Диран ас'Аргал гар Тарркхан, - прервало мои рассуждения целование эльфа. - Ты можешь кичиться собственным отпрыском, Ари.

- Непременно, Мир, - хмыкнул отец и, видя мое искреннее сомнение, посмеиваясь, сказал: - Сынок, разреши доставить тебе Миритиля ли'Аринкуэль, Князя эльфов, Светлого Владыку и... твоего дядю.

Я чуток на пол не сел... Владыка эльфов - мой дядя?! Я тут с ними со всеми быстро с ума сойду...

 

(19.06.2011)
Просмотров: 2366 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:




© 2017





Хостинг от uCoz | Карта сайта