Там за туманами...31

 

 

Нефрэйная веревочка палит запястья, не давая перекинуться. Слова арбитра доносятся как через тучный слой кэйнсы.



-... обвиняется в том... в пребывании очевидцев... оборотень... порождение Тьмы... приговаривается... чрез ампутация головы... Обжалованию не подлежит... Палач...

И безрассудные глаза Аэлиниэль, рвущейся к эшафоту...

Прощай. Просто прощай. Я не произнес, не осмелился, да и сейчас уже навряд ли произнесу о собственных эмоциях... Прощай. Прости.
Любите смотреть сериал, ждете новые серии, что бы скачать их бесплатно? Тогда Мерлин 4 сезон ваш выбор! Интересный сюжет, красочные съемки и непредсказуемый финал!
Душа, как выжженное пепелище. Прокатилось колесо, да следовательно закончилась его тропа. Но Аэлиниэль внезапно практически взлетает по скрипучим ступеням. Золотые волосы растрепались... И глас звенит, разносясь над площадью:

- Един закон для свободных земель Аларии! И гласит он: " Приговоренный к смертной экзекуции станет помилован, ежели безвинная девственница согласится брать его в законные мужья! " - и непосредственный взор глаза в глаза: - Я, Аэлиниэль Элиштас ли'Тайренкиль, беру тебя в мужья, Шамит О'Нэриис!

Мертвая тишь теплым одеялом окружила площадь. Комок завязнул в горле, царапая и мешая произносить. И нет никого и ничто... Только ее глаза... Можно только нашептовать, алогично повторяя:

- Лин, не нужно! Не нужно, прошу! Не разламывай свою судьбу. Ты отыщешь себе иного! Лучше, разумнее...

Ее изящные пальцы коснулись моих губ, останавливая и призывая безмолвствовать... Тихий шепот прозвучал звучнее клика:

- Какой же ты все-же глуповатый, Шем...

 

 

(09.07.2011)
Просмотров: 799 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:




© 2017





Хостинг от uCoz | Карта сайта