Там за туманами...33

 

Высокая черноволосая женщина в бирюзовом платьице под краска глаз окинула неясным взглядом сберегал реки и, подобрав посреди ошлифованной водами гальки небольшой камышек, с силой запустила его по аква глади.

Невесть как попавший на сберегал осколочек вулканического стекла, отполированный волнами до гальки, быстро заскакал по воде. Девушка проводила взором оставляемые им " блинчики " и искренно сказала находящейся вокруг природе:
- Кхартэлье илл'яртанга тх'ин!
Не умеешь танцевать, а хочется? танцы видео уроки помогут тебе в трудную минуту!
Фраза, высказанная Ее Высочеством Марикой иc'Аргал гар Тарркхан, была составлена в согласовании со всеми правилами классического старотемного и представляла собой настолько виртуозно построенную и, палатально разговаривая, неприличную конструкцию, что не любой переводчик рискнул бы перевести сие представление на общий, полностью объяснимо волнуясь за свой нравственный вид.
А поэтому раздавшийся в следствии спины женщины вопросец звучал, как минимум, тупо...
- Прекрасная инфанта не в духе?
Ну, а как максимум, - сатирически.
- Какая сообразительность! - фыркнула, не оборачиваясь, женщина.
- А то ж! - просто согласился неожиданный собеседник. - Вот лишь я не могу взять в толк, чем это вызвано...
Только сейчас инфанта решила поворотиться к разговаривавшему. За ее спиной, ярдах в 3-х от реки, подрос большой дуб. Одна из веток, расположенная на возвышенности 4 человечьих ростов на дону, протянулась к самой реке, и конкретно на данной самой ветке и посиживал, откинувшись обратно и опершись спиной о ствол, юный юноша. Темноволосый, тонкокостный, одну ногу он согнул в колене, уперев в отрасль, вторую же - легкомысленно свесил, болтыхая в атмосфере - качая маргула, как молвят фермеры.

 

(11.07.2011)
Просмотров: 1030 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:




© 2017





Хостинг от uCoz | Карта сайта