Там за туманами...35

 

Парень, вдумчиво и как будто не слыша жалоб принцессы, побултыхал пальцами в воде, а позже внезапно нежданно вскинул голову. На личике проскользнула плутовская улыбка:
- Марик, но так как у всех имеется трудности!

Давай, я также тебе жалуюсь? - и до этого, чем женщина успела хоть кое-что заявить, Кей очень нарочито заголосил: - Вот у меня - отец уехал, мать... Ну хорошо, мать ничто, но сестры!.. Сестры - это ж элементарно кошмар!! Ты доставить не можешь, как это страшно, когда ты - оборотень, а близкие сестры - черные!.. Ты так как знаешь, в случае брака меж настоящим оборотнем и представителем другой расы, малыш рождается или многозначным, как один родитель, или темным, ясным, эльфом... как иной... Приобретения тех и тех возможностей просто нереально.
Хотите купить икону? Добро пожаловать в наш магазин икон! Большой выбор, разумные цены, консультация специалиста!
Так так как и Лура, и Стия, и госпожа - не оборотни! Они меня уже достали, правдивое словечко! Ладно, госпожа, она моя двояшка, это еще разрешено испытать! Но Стия! Или Лура!.. - Кей на миг умолкнул, прерывая поток жалоб, а позже как ни в чем не случалось поинтересовался: - Ну как? Прониклась моими бедами и невзгодами? Или мне продлить?
- Кей, ты неисправим!
- Жизнь принуждает, - хохотнул он, плеснув ей в личико водою, а позже, расхохотавшись, грубо дернулся в сторону, уворачиваясь от отделившегося с поверхности реки водяного шара...

 

(11.07.2011)
Просмотров: 677 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:




© 2017





Хостинг от uCoz | Карта сайта