Там за туманами...38

 

 

Говорят, пару тыщ  лет обратно некоторый законопреступник похитил из храма богини любви и красы Кринаны украшенную драгоценными камнями чашу для цветов.



Вора скоро словили, собирались наказывать, но в тот момент, когда на шее уголовника уже практически затянули петлю, появилась  хозяйка Кринана и произнесла, что согласна извинить  провинившегося, ежели  отыщется девственница, осмелившаяся брать его в законные мужья.

Неизвестно, что на тот момент добивалась богиня, но факт остается фактом - чуть прозвучали крайние слова, amincissement как на помост устремилась хорошая сотка дам, засидевшихся в старенькых девах( в ту пору браки заключали раненько, лет в четырнадцать-пятнадцать) и уже и не грезивших вылезти замуж. Палача, примерявшего в уме краги наказываемого, просто снесло с эшафота. Парня же практически сдернули с виселицы и востребовали избрать счастливицу.

Говорят, вор - непрочный, восемнадцатилетний полуэльф, оглянувшись кругом и увидев окружившую его хор-рошую такую массу, состоящую весь из теток далековато за 50( чрезвычайно далековато, ежели уж существовать правдивым), плаксиво упрашивал ката привесить его...

Уж не знаю, кого там избрал тот вор, но когда чрез пару месяцев решили наказывать кого-либо еще, на помост выскочила женщина, вопящая, что хозяйка Кринана появилась ей и повелела повенчаться с законопреступником... С богиней полемизировать не отважились. И никому когда-то не было дела до такого, что наказываемый был знаком с вышеупомянутой женщиной чуток ли не с юношества.

Потом сорвалась еще одна смерть...

 

 

(14.07.2011)
Просмотров: 568 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:




© 2017





Хостинг от uCoz | Карта сайта