Там за туманами...39

 

 

В Темной империи обычай спасания законопреступников методом взятия замуж не сложился - кто захотит полемизировать с Властелином, чьим именованием выносится хоть какой недолговечный вердикт? А вот в ясных землях...



И в данный момент я, аналогично, стал свидетелем претворения предоставленного обычая в жизнь. Мне-то что, мне ничто... А вот рыжику, аналогично, " подфартило ".
Нужна плитка? плитка легенда - лучший вариант для Вас!
" Уверен? " А что не так? " Думаешь, тут, в ясных землях, элементарно так отпустят подлинного оборотня?! " - в гласе Дариэна звучала неприкрытая улыбка.

И вот почему-либо у меня сформировалось воспоминание, что он прав...

Наверное, поэтому, что судья взбудоражено запрыгал кругом Аэлиниэль, уже успевшей вынуть откуда-то в следствии пояса маленький кинжал и удачно перепродать им нефрейные веревки на Шамите.

- Это запрещается! - сильно противился судья. - Обычай относится к тем, кто сделал грех, запятнал свою душу! А оборотень нечист от рождения!

" Рыжику наиболее время стать в горделивую позу и сообщить - " Я не так давно купался! " - фыркнул Дариэн.

Оч-чень забавно! Ну вот элементарно обхохочешься! Особенно, ежели к этому прибавить, что хоть я и проталкивался через массу, но у меня это выходило гораздо ужаснее, чем у Аэлиниэль. Не разговаривая уже о Михшуле.

От-тойди-ка, дядя...

И тут мне некто от души наступил на ногу...

У-у-у-у-у!!! Больно ж как! М-маргул вас всех за ухо и об угол да 4 раза с перехлестом!!! " Малыш, - глас Дариэна звучал взбудоражено, - ты делаешься одинаковым! Кроме маргула имеется множество остальных хороших ругательств! Вот, к примеру, тэрхн'иел тэндраал... или ч'ен гардшаас... "

Я так и застыл с открытым ртом, переводя услышанное. Погоди, подожди... Это выходит... Так... А позже так... А позже так... Да не любая змея таковым узелком начаться сумеет!

Той эре! Да о чем же я размышляю! Рыжика в данный момент...

" Не, малютка... Тебе буквально необходима книжка такого языковеда! "

Диалог же на эшафоте начинал вербовать обороты...

 

 

(14.07.2011)
Просмотров: 802 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:




© 2017





Хостинг от uCoz | Карта сайта