Там за туманами...41

 

 

Я стоял среди помоста, как будто  некая экзотическая скульптура, не говоря ни слова  переваривая произнесенное  эльфийкой и невыносимо  соображая, это все эльфы такие, или мне особенно подфартило?!

А в атмосфере все еще стояло звонкое:

- Светлый Князь линнэ'Аринкуэль, я прошу вас объединить нас узами брака!

Теш мар'рахт ик'меласс кес вит'алларс... И Хребтом сверху...

Из оцепенения меня вывел звучный возглас арбитра:

- Да какой-никакой же он Князь?! - та-а-ак... Это кто мне тут ориентировать собрался?!
Американский папа онлайн - лучший выбор для тех, кому нечем заняться вечером дома.
Личина дрогнула и чуть-чуть поменялась. Заостренные самые кончики ушей показались из-под волос, какие я сейчас носил собранными в хвост. Отчего-то опосля Посвящения они у меня стали вырастать в ускоренном темпе. Обрезать не хотелось, да и выдумывать особенных изысков - также. Так что перехватывал лентой - и все... Родной, зеленый краска глаз стал яснее, а в глубине зрачков полыхнули изумрудные искры. На лбу запылал гранит, и его лучики сплелись в корону. Не размышляю, что тут популярна классическая выкройка княжеского венца... И крайним штрихом стало одеяние, нахально скопированное с наряда дяди. Серебристо-белый камзол, брюки. Мягкие белоснежные сапожки, долгий и на вид тяжкий звонкий плащ, растачанный понизу эльфийским узором.

" Хм, а аналогично, аналогично... Только фибулу измени. Такая тебе буквально не положена... " - тихим ностальгическим вдохом прошелестело в голове.

Да, буквально. Обращение линнэ' предполагает элементарно " Тот, в ком имеется кровь ". В различие от родового ли' - " Кровный родич " или лин' - " Близкий по роду ". Так что заколка чуток дрогнула, и все скрашивавшие ее камешки перевоплотился в обыкновенные кованые узоры.

- Вы кое-что произнесли, почтеннейший? - с кристально эльфийским высокомерием сказал я, не позабыв, вообщем, прибавить в глас легковесного упора.

Над площадью воцарилась тишь. Даже мухи застыли на лету, не отваживаясь жужжать в пребывании моей ясной персоны...

Ой, лицезрел бы меня папочка...

- Князь?.. - учтиво напомнила о себе эльфийка. А эта рыжая зараза за ее плечом хитро скривилась и подмигнула. У, доберусь я позже до вас!

- На колени, дочь моя!! - патетично взвыл я.

 

 

(14.07.2011)
Просмотров: 1290 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:




© 2017





Хостинг от uCoz | Карта сайта