Там за туманами...43

 

 

Не заканчивая монолога, я, опасливо выпустив когти, как будто бы разрезал получившийся шар на широкую ленту. Которой, на крайних словах, " обвязал " объединенные руки эльфийки и оборотня.

Те, заворожено наблюдавшие за моими манипуляциями, изумлённо поглядели на блиставшую зеленоватым светом ленту на собственных запястьях и лишь позже вскрикнули, дернувшись в стороны. Ехидно плюнув искрами, лента не отдала брачующимся раздумать. А позже полыхнула - и исчезла, оставив на шкуре у Шема и Аэлин узкую татуировку зеленого цвета. Словно бы странноватый браслет под кожей...
Реле напряжения. Доступные цены, консультация.
Что желали - по тому и получили! Нечего было ко мне с данной церемонией допекать!

- О, Владыка... - молкнущий шепот принудил меня яростно тяпнуть плечом и покривиться в сторону разговаривавшего.

Вернее - разговаривавших. Все, собравшиеся на помосте, стояли на коленях, с воистину ребяческим восхищением смотря на меня. А судья так и вообщем - пробовал словить мой плащ. Ага, щас же! И вообщем - хватит о мой плащ личные сопли протирать! Нашли себе... назализованный платочек лишних размеров! Похоже, мы тут довольно подзадержались...

Я вскинул голову и заливчато свистнул. Тишина из восторженной стала выжидательной и разрушилась гулким перестуком копыт. Подправив собственный хлопот, я, попутно, поменял и вид Трима. И сейчас перед эшафотом затанцевал прекрасный тонконогий, белый жеребец с развевающейся серебристой гривой. Никогда не разумел эльфийской тяги к излишествам. Ну, неплохой жеребец, так для чего же его перекрашивать? Какая отличалка, какой-никакой он масти, ежели он тебе идет?..

Величавым жестом закинув на плечо полу плаща( достали! Это МОЙ плащ!!), я опустился книзу. Аэлин и Шем уважительно последовали за мной, как будто окружение. Я вскочил на Трима, мотнув башкой в сторону привязанных у наиблежайшей коновязи лошадок. Мол - избирайте, не стыдитесь!

 

 

(14.07.2011)
Просмотров: 637 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:




© 2017





Хостинг от uCoz | Карта сайта