Там за туманами...44

Ни эльфийка, ни оборотень не постеснялись, выбрав самых наилучших из предложенных жеребцов. Причем с нагруженными седельными сумками( а молвят еще -эльфы воспитанные, эльфы великодушные, эльфы постороннего не поймут!).

Хозяева данных самых лошадок ежели и были в массе, то супротив настолько дерзкого хищения противоречить не посмели. Так что мы прекрасно ускакали вдоль по дороге, подальше от этого чокнутого городка!
Любите смотретть онлайн сериалы бесплатно? Или скачать все серии? Тогда сериал 4400 онлайн это лучший выбор для вас! Занимательный сюжет, хорошая игра актеров, красочные декорации и сцены. Жаль, что 5 сезона не будет
.
Знаете, видится, сейчас я затеваю воспринимать главное различие черных земель от ясных! В ясных женят на эшафоте, тогда как в черных выбирают все же храмы божеств...
За городом нас встретила нервничающая Элиа. Молча поглядела на мой наряд, натолкнулась на далековато не миролюбивый взор и от комментариев удержалась. Хвала... э, кому там... Ну, пусть станет Михшулу.
 Ну и Воконру попутно, чтобы не дулся...
Трим шел маленьким  и резким галопом, ощущая  мое недовольство  и злоба. Морок я снял сходу  же, как стенки  этого негостеприимного города  исчезли из виду за деревьями. Лошади ясных держались сзади. Во-первых, не им биться  с гроном, а во-2-х... мой военный зверек, ощущая, что я хочу быть в одиночестве, деятельно  помахивал хвостом. Так что близиться на отдаление удара костяным наконечником разумные жеребцы не желали, как ни понукали их хозяева.

(15.07.2011)
Просмотров: 624 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:




© 2017





Хостинг от uCoz | Карта сайта