Там за туманами...45

 

Нет, ну это же элементарно в голове не укладывается! Ладно, я и ранее знал, что ясные Многоликих не обожают, но чтобы так?! Без суда, без следствия... Просто так... Той эре, они все такие, или мне так везет?! "

 Не переживай. Среди черных также различные видятся... " Хм, утешил... Вообще-то да, произносить о том, что черные все наперечет белоснежные и пушистые не стоит. Мы также... не святые и не подвижники. Но ясные... Не разумею.
" Малыш, не гляди на краска магии. Смотри на ее носителя. " Да? Дар... А так как ты прав. Спасибо!
Хотите Секретные материалы скачать и посмотреть с нашего сайта? Милости просим!

Аэлин... Она хоть и ясная, но ни разу же на меня с клинком не кинулась! Ехидный прищур: " А что, желаешь? " Да иди ты! Она ж опосля этого ритуала, теккерат иш мелекс его, на меня даже глядит как на... на... Как на эльфа!! Ужас некий. " А ты не обращай интереса. И... разве она так уж и не права? " Ик, сгинь! Пропади! Я - Властелин, а не остроухий!
Тихий смешок где-то там, в глубине...
Похоже, мы все же родственники. И убийственность у нас - потомственный знак...
Но, как ни удивительно, расположение взошло, и злоба ушла. Да ну их, данных фермеров! Зато как я их умы-ы-ыл... Вспоминать славно! Неожиданно в идеи ворвался пронизывающий выкрик:
- Милорд! - ну, насколько разрешено ей произносить?! Все, надоело! Звуковые заклинания хоть и не мой конек, но я ее умолял! Много раз умолял. Не желает...
Я осадил Трима, разворачиваясь к ясным и, сразу, скидывая готовое заклинание на Элиа.
М-да... вправду, погорячился. Погрузившись в личные треволнения, я когда-то подзабыл, что жеребцы - не гроны. И терпеть данный темп продолжительно не имеют все шансы. Скакуны тяжко дышали, поводя темными от пота и пены боками. Я даже ощутил укол совести. Нельзя же все время мыслить лишь о себе...

 

(15.07.2011)
Просмотров: 1155 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:




© 2017





Хостинг от uCoz | Карта сайта